您当前所在位置:政务公开 > 太湖县移动公司

办理查询

查询码:
验证码:
  • 公开单位:
  • 办公地址:安徽省太湖县移动公司
  • 联系电话:0556-4169900
信息公开指南

当雾霾笼罩江淮大地的时候,当淮河、巢湖污染消息传来的时候,当雪灾、大旱等极端天气频频肆虐的时候,当环境问题显现在我们身边的时候,亲爱的同事,你可曾想过,用自己的微薄之力为我们赖以生存的地球做点什么?

在3月29日(本周六)的晚上20:30-21:30,请你积极行动起来,带动家人、朋友一起参与到“地球一小时”(Earth Hour)这个全球性的环保活动中来,“关灯一小时”、思考一小时,共享“地球一小时”营造的最美丽的夜晚。

“地球一小时”(Earth Hour)也称“关灯一小时”,是世界自然基金会(WWF)在2007年向全球发出的一项倡议:呼吁个人、家庭、社区、企业和政府在每年三月最后一个星期六20:30—21:30期间熄灯1小时,以此来激发人们对保护地球的责任感,以及对气候变化等环境问题的思考,表明对全球共同抵御气候变暖行动的支持。

关灯只是一个象征,我们更期待大家能在日常生活中坚持绿色的生活方式,用行动超越一小时,将节能减排、环境保护理念贯穿到每个人的工作、学习、生活的方方面面,并尽可能地带动身边人实践环保。每个人的改变和坚持,都会对环境产生积极的影响。