申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 甘** 工作单位 ********
证件名称 身份证 证件号码 340825************
电子邮箱 gua******** 邮政编码 ********
联系电话 133******** 传真 ********
联系地址 太湖县********
申请时间 2019-10-26





所需信息的内容描述 尊敬的县城乡建设局: 各级领导你们好!感谢对本县农村落后家居和破旧危房的拆除整治村容村貌工作。2013年美好乡村建设中的大石乡五合村娱乐活动广场,距离我家破旧危房十几米。广场东面和北面两堵铁皮实块标语牌长度约二十五米,高约五米,阻挡我破旧危房无法拆除。两端空隙太窄紧30公分,挖机无法进入作业。 (上传信息路径无法上传图片,且有清晰图片为实证) 我大力支持配合政府美化农村坼除破旧危房新格局,请求拆除自家破旧危房。
所需信息的用途 请求传达或推送相关职能部门履行现时农村破旧危房坼除工作的一线领导,渴望相关职能部门实地核查,落实实处,急需得到您们解决方案及相关的建言献策。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 甘国松同志:您好! 现就你诉求事项,现依申请公开如下:你可针对你房屋实际情况,向大石乡五合村提出申请,可以纳入农村危旧房屋清零范围,并取得相应补助。具体业务办理请与五合村进行联系! 感谢您对我们工作的支持! 太湖县住房和城乡建设局 2019年12月13日