首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览

太湖县以抓重点和典型为带动点 促进政务公开顺利开展

一是深化公开内容。把政务公开“深化年”工作中的行政决策公开、财政审计信息公开、政府重点投资项目、办事公开等等重点任务,分解落实到部门、到人头,实行分类管理、分片负责,增强政务公开的针对性,特别是涉及群众切身利益的教育、医疗、社保等信息做到全面公开,对银行、税务等一些不具备外网条件的单位,还邀请其单位工作人员在县政务公开办上网发布,形成了纵向“插到底”、横向“一盘棋”、条块联动、纵横合拍的工作局面。
    二是注重典型引路。以县政府办公室为重点,安排2名同志专门负责县政府办公室公开信息的收集、梳理、归类和发布工作,高标准、严要求,发挥表率作用。同时,在县直单位和乡镇设立政务公开示范点,要求各单位学习、借鉴,以点带面推动全县的政务公开工作。 (太湖县政务公开办)
扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口