首页 > 太湖县公共资源交易中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 000000000/202005-00052 组配分类: 招标公告
信息分类: 其他  其他  其他   发布机构: 太湖县公共资源交易中心
生成日期: 2020-05-22 文号:
发文日期: 2020-05-22 生效时间: 2020-05-22
废止时间: 2030-05-23 名称: 2018年汤泉、刘畈高标准农田结余资金项目抽签公告
信息来源: 关键词: 建设工程招标公告  
浏览次数: 64 内容概述:

2018年汤泉、刘畈高标准农田结余资金项目抽签公告

项目编号:皖H3200061

1、抽签条件

1.1工程名称2018年汤泉、刘畈高标准农田结余资金项目

1.2项目审批、核准或备案机关名称:太湖县农田建设项目领导小组

1.3建设单位:太湖县农田建设服务中心

1.4资金来源:财政资金

1.5参与抽签对象:太湖县公共资源交易中心2019-2020年度小额工程项目定点抽签会员库水利水电工程专业成员单位。

2、项目概况与范围

2.1工程实施地点:太湖县汤泉乡、刘畈乡

2.2建设规模:本项目位于太湖县刘畈乡、汤泉乡;主要施工内容为沟渠衬砌、涵、桥、砼路面、堰等,具体详见图纸及工程量清单。

2.3计划工期:120日历天。

3、抽签时间、地点

3.1抽签时间:20205281500分。

抽签地点:太湖县公共资源交易中心二楼开标一室(地址:太湖县新城龙山路与天华路交叉口)

3.2抽签会议由建设单位主持。

当响应本工程项目的抽签单位仅为一家时,建设单位可直接确定其为中标人。当响应抽签的有两家及以上时,则现场抽签决定中标企业。当所有入库企业都不响应本次招标投标活动,建设单位将根据《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》自行组织邀请招标,不再邀请定点库内的施工企业。

参加本次抽签会议的太湖县小额工程定点单位水利水电工程类施工企业抽签单位,只允许派一位代表(仅限定为已入库企业法定代表人或入库的项目负责人或本单位在职职工)参加抽签会议。

企业法定代表人参加抽签会议的,应手持法定代表人身份证明书原件、本人身份证原件、最高投标限价确认书原件、拟派项目负责人注册建造师证书复印件并加盖公章、省级水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B复印件并加盖公章;

项目负责人参加抽签会议,应手持法定代表人授权委托书原件、本人身份证原件、最高投标限价确认书原件、注册建造师证书复印件并加盖公章、省级水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B复印件并加盖公章;

本单位在职职工参加抽签会议,应手持法定代表人授权委托书原件、近3个月在本单位缴纳由社会保险部门出具或网站查询打印的社保证明材料、本人身份证原件、最高投标限价确认书原件、拟派项目负责人注册建造师证书复印件并加盖公章、省级水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证复印件并加盖公章。

以上不能出示者视同抽签单位未参加抽签会议,将自动放弃抽签资格。(备注:因证书原件正在变更、年检等现场无法提交,须出具相应行业行政管理部门的书面证明。)

3.3凡是有在建工程的项目负责人,不得参与此次抽签。

4、操作流程

4.1本工程最高投标限价A2495904.06元;不下浮部分(详见不下浮部分汇总表)为42000.00元。

4.2价格指数K值确定:设定10个随机数,即92%92.25%92.5%93%93.33%93.66%93.99%94.5%94.75%95%(重复抽取),由建设单位代表分3次随机抽取,然后将建设单位代表抽取的3个随机数进行算术平均,为价格指数K值。

4.3合同价=(最高投标限价-不下浮部分(详见不下浮部分汇总表))×(现场由建设单位代表抽取K值)+不下浮部分(详见不下浮部分汇总表)。

4.4确定中标人:抽签单位代表按照签到登记的先后顺序依次抽取一个号码,作为抽签单位的对应编号,并签字确认。由建设单位代表在抽签单位代表和现场监督人员的监督下随机抽取一个编号,抽取编号对应的抽签单位即为本项目的中标人。

4.5中标人与建设单位在中标通知书发出之日起10日内订立书面工程施工合同。建设单位同时提交整套招投标资料向监管机构备案。

4.6工程量清单、最高投标限价编制费按皖价服[2007]86号文件规定标准的70%计取,由中标人支付。

5、发布公告的媒介

本次招标公告在安庆市公共资源交易服务网等相关网站发布。

6、联系方式

建设单位:太湖县农田建设服务中心

    址:太湖县晋熙镇高坦路375

联 系 人:卓先生

    话:0556-4168430

7、特别提醒:出席抽签会议的抽签单位代表必须配戴防护措施,接受体温检测,发热、发烧人员不得出席。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口