首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/202004-00021 组配分类: 重大决策跟踪反馈和执行效果评估
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2020-04-04 文号:
发文日期: 2020-04-04 生效时间: 2020-04-04
废止时间: 2021-04-04 名称: 陈时彪参加蕲太高速(安徽段)工程 可行性研究路线方案审查会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 823 内容概述:

陈时彪参加蕲太高速(安徽段)工程 可行性研究路线方案审查会

  4月2日下午,安徽省交通控股集团有限公司在合肥市组织召开蕲太高速安徽段工程可行性研究路线方案审查会,县委常委、常务副县长陈时彪参加审查会。省交通运输厅、市交通运输局、县交通运输局相关负责人参加会议。  
202004031836133640_jBHX8wZ0.jpg  在审查会上,中交第一公路勘察设计研究院有限公司汇报了蕲太高速(安徽段)工程可行性验收路线方案,专家组审阅了工程可行性研究报告和有关资料,对工程的路线方案、技术标准、建设规模、工程造价等进行了审查,就县政府提出的意见进行了充分讨论并出具了审查意见。下一步,设计单位将根据专家审查意见和有关部门建议对工程可行性研究报告进行进一步修改和完善,建设单位根据专家审查意见开展环评、地质灾害评估、压矿调查等相关专题工作。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口