首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/202004-00008 组配分类: 人事任免
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2020-04-03 文号:
发文日期: 2020-04-03 生效时间: 2020-04-03
废止时间: 2021-04-03 名称: 关于调整县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 2392 内容概述:

关于调整县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工的通知

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

  因工作需要,经研究决定对县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工进行调整。现就调整后的工作分工情况通知如下:

  洪礼彬同志:主持政府办公室(外事办公室)全面工作,分管办公室党风廉政建设,协调服务朱小兵县长主管的工作。联系县委办公室、县人大常委会办公室、县政协办公室。

  方素文同志:负责办公室日常工作,负责财务、行政后勤、值班值守、关心下一代等工作。分管办公室纪检监察工作;分管总值班室、行政财务室。协调服务陈时彪常务副县长分管的工作、刘存磊副县长分管的工作。

  章  智同志:负责纪检监察工作。

  余  明同志:负责办公室法制、统计、团妇、工会、招商引资、综治维稳等工作。分管政策法规室。协调服务鲁伟文副县长分管的工作、李传萍副县长分管的工作。

  胡罗锋同志:负责办公室党建、人事、扶贫、宣传、政务公开、信息调研等工作。分管政务公开办公室、调研室、政府信息中心。协调服务彭林副县长分管的工作、唐翔副县长协管方面的工作、县政府党组成员王辉同志分管的工作。

  李  勇同志:负责办公室文秘、档案、文明创建等工作。分管秘书室、文秘室。协调服务殷金红副县长分管的工作、周军副县长协管方面的工作。

  周  成同志:负责县政府督查室和绩效考核工作。协调服务县政府党组成员赵俊杰同志分管的工作、程亮副县长分管的工作。

  潘建华同志:负责外事工作室工作。

  叶  舟同志:负责政务公开办、政府信息中心工作。

 

 

         

太湖县人民政府办公室

2020年4月2日

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口