首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/202004-00004 组配分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2020-04-02 文号:
发文日期: 2020-04-02 生效时间: 2020-04-02
废止时间: 2021-04-02 名称: 陈时彪督查G105、S246太湖段改建工程项目情况
信息来源: 关键词:
浏览次数: 755 内容概述:

陈时彪督查G105、S246太湖段改建工程项目情况

  4月1日,县委常委、常务副县长陈时彪带领县交运局、自然资源和规划局、G105指挥部办公室、S246指挥部办公室、城管局等部门负责同志深入晋熙镇观音村、岔路村、长河三桥等地,实地督查调研G105、S246太湖段改建工程项目推进情况。晋熙镇政府主要负责同志,安徽建工、项目施工单位相关负责同志陪同调研。
202004012249153587_gZTFRAIH.jpg  每到一处,陈时彪都认真听取有关负责同志的工作汇报,详细询问项目基本情况、工作进展、施工时间节点和施工中遇到的困难和问题。实地督查调研结束后,在晋熙镇召开了座谈会。
 202004012249143586_4An3lGN0.jpg  在座谈会上,陈时彪强调,各有关部门和乡镇要增强大局意识和服务意识,要严格按照中央和省市的决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,实现两手抓,两手硬、两促进,奋力夺取疫情防控和完成经济社会发展年度目标任务双胜利。要积极稳妥全力推进项目建设,加快固定资产投资进度,把疫情造成的损失补回来,抢回来。就存在的困难和问题,陈时彪有针对性的提出了解决问题的建议,要求各有关部门要提高认识、统一思想、密切配合、积极协调。

  陈时彪要求,各有关部门及施工单位要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,落实落细“除保服”专项行动工作要求,做到安全管理“无死角”、隐患排查“零盲区”,确保项目施工安全有力有序开展。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口