首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/202003-00029 组配分类: 全体会议和常务会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2020-03-31 文号:
发文日期: 2020-03-31 生效时间: 2020-03-31
废止时间: 2021-03-31 名称: 朱小兵主持召开县政府第三十六次常务会议
信息来源: 关键词:
浏览次数: 920 内容概述:

朱小兵主持召开县政府第三十六次常务会议

  3月30日上午,县长朱小兵主持召开县政府第三十六次常务会议。县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,副县长鲁伟文、李传萍、彭林、殷金红、程亮、刘存磊、周军、唐翔出席会议。

202003301817133541_EIEu3AUF.jpg  会议审定并通过了2020年新增棚改项目。会议要求,要严格按照上级要求,做好统一规划,明确工作目标和任务,利用棚户区改造的大好机遇,针对目标任务制定具体实施措施,改变棚户区现状,加快城镇化建设。
  会议审定并通过了《太湖县人民政府2020年规范性文件制定计划》(草案)。会议强调,政府规范性文件具有普遍约束力,要按照国家的要求按计划规范地制定,相关部门定期会商,明确实施时间表。

202003301817143542_GF3lyDJZ.jpg  会议审定并通过了《太湖县招商引资政策导则》。会议要求,要规范招商引资工作,用活招商引资政策,提高招商引资质量,引进优秀企业精准落户县“一区三园”,为我县提供更多就业机会,带动地方服务业发展。
  会议还审议通过了《太湖县国有企业退休人员社会化管理工作实施办法》等事宜。 (刘 灿)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口