首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/202001-00082 组配分类: 主动回应
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2020-01-05 文号:
发文日期: 2020-01-05 生效时间: 2020-01-05
废止时间: 2021-01-05 名称: 关于变更太湖县水电供区供电主体的公告
信息来源: 关键词:
浏览次数: 1073 内容概述:

关于变更太湖县水电供区供电主体的公告

尊敬的水电供区电力客户:

       为落实省委省政府的指示,贯彻《安徽省人民政府关于水电供区电网管理体制改革方案的批复》(皖政秘(2019)177号文件精神,加快水电供区电网改造升级步伐,改善水电供区电网质量和供电服务水平,巩固山区脱贫攻坚成效,2020年1月3日,水电供区电力客户供电业务由安徽水电太湖有限责任公司(以下简称太湖水电公司)正式移交至国网太湖县供电公司(以下简称太湖供电公司)。

       太湖水电公司和太湖供电公司根据《水电供区电网资产及供电业务划转移交协议》要求,双方将共同完成电表指数核抄工作,核抄指数作为客户表计交接指数,交接指数形成的电费债权债务由太湖水电公司享有和承担,太湖水电公司为客户提供的电价、电量等优惠,由太湖水电公司负责解决。供电业务移交后,所有客户均应依法装表用电,执行安徽省人民政府价格主管部门制定的电力销售目录电价。

       供电业务移交后,太湖水电公司解除与水电供电营业区内客户间的供用电合同,由太湖供电公司与所接收的水电供电营业区内客户重新签订供用电合同和智能缴费协议。太湖供电公司将启动水电供区高低压用户、发电客户计量关口改造和电能表轮换工作。换表时,我们将通知您现场确认拆旧表、新装表指数等,如您因外出等原因不能现场确认的,我们将拍照存档供您查询。在此期间,因水电供区电网基础薄弱,电网改造需要过程,局部地区仍将在一定时期内存在供电能力受限等问题,敬请广大客户给予理解和支持!
特此公告。

国网太湖县供电公司

2020年1月3日

 

 

太湖县供电公司24小时供电服务热线

0556-4168075

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口