首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/202001-00070 组配分类: 部门和专家解读
信息分类: 市场监管、安全生产监管   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2020-01-02 文号:
发文日期: 2020-01-02 生效时间: 2020-01-02
废止时间: 2021-01-06 名称: 城管局解读:太湖县烟花爆竹禁限放首日成效如何
信息来源: 关键词:
浏览次数: 1158 内容概述:

城管局解读:太湖县烟花爆竹禁限放首日成效如何

2020年1月1日零时起,太湖县城区禁限放烟花爆竹管理工作正式启动。在前期对禁限放区域全覆盖宣传攻势下,从12月31日晚7时开始,各网格责任包保单位全部进驻网格进行蹲点定点巡查,县领导,县城管、公安、应急、市场监管部门组成联勤执法组对禁限放区域进行不间断巡查管理。
联勤执法组分成三个执法小组,对新老城区禁限放区域实行分片负责巡查,元月1日零时开始,截止到发稿时间,新老城区禁限放区域内未发生一起燃放烟花爆竹行为,取得了新年禁限放工作的首战胜利。
县烟花爆竹禁限放管理工作指挥部感谢广大市民对烟花爆竹禁限放管理工作的理解和支持。农历新年将至,正是迎亲送嫁、乔迁新居高峰期,也是烟花爆竹禁限放工作的攻坚时期,希望广大市民更加自觉遵守禁限放管理规定,做文明守法公民。下步指挥部联勤执法组将进一步加大巡查管理力度,确保广大市民过一个安全祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口