首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201912-00055 组配分类: 办理制度与推进情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-12-06 文号:
发文日期: 2019-12-06 生效时间: 2019-12-06
废止时间: 2020-12-06 名称: 大石乡组织召开征求人大代表、政协委员意见建议座谈会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 92 内容概述:

大石乡组织召开征求人大代表、政协委员意见建议座谈会

20191205223458276_39geheMJ.jpg  为进一步贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,确保代表在各级大会上提出高质量的议案、建议,12月5日,大石乡组织召开人大代表、政协委员座谈会,征求代表、委员对政府工作的意见建议。县人大代表、县政协委员参加会议,邀请在乡的市人大代表、乡政府主要负责同志参加座谈。
  座谈会上,传达学习了县人大常委会办公室《关于征集代表议案、建议素材的通知》(太人常办〔2019〕34号)文件精神。对政府工作存在的问题和不足,需要如何加以改进,向代表征求意见、建议。与会代表分别结合各自工作实际畅所欲言,就抓好农田水利建设、村级集体经济发展、教育、培育引进人才、推进文化事业、加大民生保障等方面坦率客观地对各项工作提出意见和建议。
  大石乡对代表们提出的意见和建议一一认真记录。会后,大石乡人大主席团将把代表的意见和建议进行认真梳理,汇总报送县人大常委会办公室,力争让意见、建议更加科学完善,更加符合人民的期盼和愿望。(方清山)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口