首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201912-00053 组配分类: 其他会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-12-05 文号:
发文日期: 2019-12-05 生效时间: 2019-12-05
废止时间: 2020-12-05 名称: 县十六届人大常委会第二十六次会议召开
信息来源: 关键词:
浏览次数: 104 内容概述:

县十六届人大常委会第二十六次会议召开

  12月4日,县十六届人大常委会第二十六次会议召开,县人大常委会主任张达华,副主任施爱枝、吴朝良及县人大常委会其他组成人员出席会议,会议由县人大常委会副主任毛胜发主持,县委常委、副县长刘存磊列席会议。
  会议表决通过了《太湖县人大常委会关于接受王再华等同志辞去太湖县十六届人大代表职务的决定》《太湖县人大常委会关于接受李劲松辞去太湖县十六届人大代表职务的决定》《太湖县人民代表大会常务委员会关于补选县十六届人大代表的决定》《太湖县人民代表大会常务委员会关于召开县十六届人民代表大会第四次会议决定》。
  会议表决通过了《太湖县十六届人民代表大会第四次会议议程(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议主席团成员和秘书长名单(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议关于设立议案审查委员会、计划和预算审查委员会的决定(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议议案审查委员会名单(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议计划和预算审查委员会名单(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议主席团常务主席名单(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议执行主席分组名单(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议副秘书长名单(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议日程(草案)》《太湖县十六届人民代表大会第四次会议关于代表提出议案截止时间的决定(草案)》,分别提请县十六届人民代表大会第四次会议预备会议和主席团第一次会议审议通过。会议还表决通过了《太湖县十六届人民代表大会第四次会议列席人员名单》。
  据悉,县十六届人民代表大会第四次会议将于2019年12月30日至2020年1月1日在城召开。(吴阳金)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口