首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201912-00005 组配分类: 其他会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-12-03 文号:
发文日期: 2019-12-03 生效时间: 2019-12-03
废止时间: 2020-12-03 名称: 我县召开ETC发行工作推进会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 160 内容概述:

我县召开ETC发行工作推进会

20191202101810160_zQz6tzAB.jpg  12月1日下午,我县召开ETC发行工作推进会。县委常委、常务副县长陈时彪出席会议并讲话,副县长李传萍出席会议。
  会议传达了全市ETC发行工作推进会议精神,宣读了相关方案。
  陈时彪要求,一是认识要高,各有关单位要提高站位,把这项工作作为长三角一体化发展交通融入发展的大事来抓,作为满足人民群众快速便捷出行和改善我县营商环境的大事来抓。二是措施要实,在宣传上要做到铺天盖地,开展立体式宣传,营造浓厚宣传氛围;在服务上要做到脚踏实地,高界高速太湖收费站和县内各银行机构要在服务上不打折扣,提供温馨服务;在督导上要做到实打实地,按照“137”工作机制,及时汇总、通报工作进度。三是责任要明,领导小组办公室要发挥牵头协调作用,各乡镇和各银行机构做好配合工作,确保如期完成发行任务。(刘  灿)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口