首页 > 太湖县百里镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130732/201911-00029 组配分类: 政府会议(领导活动)
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县百里镇
生成日期: 2019-03-12 文号:
发文日期: 2019-03-12 生效时间: 2019-03-12
废止时间: 2029-11-23 名称: 【百里镇】义务植树忙
信息来源: 关键词:
浏览次数: 38 内容概述:

【百里镇】义务植树忙

春回大地,草长莺飞,正是植树造林的好时节。3月12日,植树节来临之际,百里镇党政主要负责同志带领50余名机关、镇直单位职工和部分志愿者赴共和村高岭组开展2019年义务植树活动。

植树现场,一派紧张有序的劳动景象,参加植树活动的人员个个热情洋溢、干劲十足。他们按照科学合理的栽植方法,有的挖坑,有的运树苗,有的填土浇水,大伙比干劲、比进度、比质量,各个环节衔接有序,圆满完成了植树任务。此次活动共栽植树木1000株。  

本次义务植树活动为营造绿色环境、创造美好家园作出了贡献,提高了百里镇广大干群保护生态环境的意识,也给广大群众树立了一个良好的榜样,呼吁大家一起建设家乡的绿水青山蓝天。

大家纷纷表示,通过开展此次植树活动,进一步提高了植树造林的意识,更增强了保护生态的责任感、使命感,通过参加此次植树活动,激发了大家对大自然的热爱。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口