首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201911-00210 组配分类: 工作推进
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-11-27 文号:
发文日期: 2019-11-27 生效时间: 2019-11-27
废止时间: 2020-11-27 名称: 县政府办召开政府信息公开培训会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 104 内容概述:

县政府办召开政府信息公开培训会

2019112622134763_tXwFnJos.jpg  为全面贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,推进新版政府信息主动公开目录升级工作,扎实做好信息公开年终测评整改工作,11月26日,县政府办召开政务公开工作培训会。全县15个乡镇负责政务公开的具体业务人员参加培训。
  会议围绕修订版《中华人民共和国政府信息公开条例》进行了详细解读,并根据《2019版乡镇政府信息主动公开目录规范》进行现场教学和操作。
  会议指出,政务公开考评即将开始,时间紧、任务重,大家要上下齐心,用心用力,确保我县政务公开工作迈上新台阶。
  会议强调,一要认真学。此次培训提炼出了新版信息公开条例的亮点与重点,大家要认真听、认真记、认真学,并及时消化吸收。二要扎实做。目录升级工作虽操作简单,但是越简单就越易出错,所以大家必须时刻保持头脑清醒,清楚各组配之间的逻辑关系,扎实做好信息公开目录升级工作。三要及时改。目录升级工作完成后,要及时按要求发布合格的数据,在保证数量的同时保证质量。
  此次培训为期一天,旨在进一步提高我县政务公开干部队伍的业务能力,全面推动我县政务公开工作的科学化、标准化、规范化水平。(县政府办)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口