首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201911-00206 组配分类: 进展情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-11-26 文号:
发文日期: 2019-11-26 生效时间: 2019-11-26
废止时间: 2020-11-26 名称: 陈时彪检查105国道太湖段改建工程
信息来源: 关键词:
浏览次数: 174 内容概述:

陈时彪检查105国道太湖段改建工程

  11月23日,县委常委、常务副县长陈时彪到城西、晋熙、小池等乡镇,就105国道太湖段改建工程二期中护栏、外侧护栏封闭等情况进行专题督导。
  据了解,105国道太湖段改建工程二期路面主体工程已全部完工,目前正在对道路中间护栏、外侧护栏、边沟扫尾工程进行加紧施工。
  检查中,陈时彪率队从105国道城西段开始察看,经晋熙段,直至小池段,途中针对多处“阻点”进行现场“把脉问诊”“支招定策”,与相关负责人交流沟通,现场协调督办,解决有关事宜。在随后召开的座谈会上,陈时彪指出,关于105国道中间、外侧分带护栏的安立工作应遵从安全无小事的原则,对现有未封闭道口的安全隐患,必须及时排查、及时消除、及时整改。有关乡镇及职能部门在思想认识上应高度统一,要在尊重科学、尊重法律、尊重设计规范的基础上,树立“以人民为中心”的理念,以便民利民结合实际的原则,从速从紧完成护栏施工任务。各职能部门要相互配合、各司其职、集中攻坚,要周密部署、精心组织,强势推进。指挥部要针对此次现场督办的事项列出清单,做好沟通协调保障及工程资金、技术保障和科学调度工作,全力以赴按时间节点完成工程目标任务。(苏 勇)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口