首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201910-00115 组配分类: 进展情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-10-30 文号:
发文日期: 2019-10-30 生效时间: 2019-10-30
废止时间: 2020-10-30 名称: 县经开区着力推进重点项目建设工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 264 内容概述:

县经开区着力推进重点项目建设工作

  县经开区2019承接重点项目12个,其中新建项目6个,续建以前年度项目6个。至9月底累计完成投资5.02亿元,其中新建项目完成投资1.27亿元,续建完成投资3.75亿元。
  截至目前,重点项目完成投资进度较好,续建和新建项目累计完成投资进度、项目开工率均快于序时进度。其中凯盛石英材料(太湖)有限公司的高档石英材料精深加工生产线项目、安徽宏泰钢结构股份有限公司的装配式钢构生产项目均已提前竣工,并完成调试,即将进入正常生产阶段。众城绝缘材料有限公司的电子新材料项目、安徽汉勤耕智能涂装设备制造有限公司的智能涂装设备制造项目也已基本完工,正在进行设备的调试和安装。
  下步,县经开区将进一步加快在建项目施工进度,切实推动储备项目尽早转化实施,确保完成年度目标任务,并按照重点项目连续调度要求,积极帮助协调解决项目推进中的有关问题,确保重点项目有序推进。(县经开区)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口