首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201910-00096 组配分类: 督查督办及问责情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-07-09 文号:
发文日期: 2019-07-09 生效时间: 2019-07-09
废止时间: 2020-07-09 名称: 太湖县针对“花亭湖牌坊至粮库路段扬尘污染”的整改落实情况
信息来源: 关键词:
浏览次数: 45 内容概述:

太湖县针对“花亭湖牌坊至粮库路段扬尘污染”的整改落实情况

问题描述:
  太湖县花亭湖牌坊至省粮库那条路,扬尘非常严重。

整改情况:
  7月5日上午,县城管局由分管副局长牵头,派员到花亭湖牌坊至省粮库路段进行了实地查看。通过现场查看,了解到该路段目前正进行105国道改建工程施工,为保障道路的通行,道路又不能完全封闭,工程建设施工导致了路面扬尘污染。
  为有效减少该路段扬尘污染,县城管局现场联系了105国道改建工程该路段施工单位负责人到场,共同分析问题产生的原因,制定整改的措施,明确要求施工单位洒水车在该路段上、下午时段各不得少于3次洒水降尘作业,并根据实际情况增加洒水降尘作业的频次,县城管局将对整改落实情况加强督查。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口