首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201910-00094 组配分类: 督查督办及问责情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-09-05 文号:
发文日期: 2019-09-05 生效时间: 2019-09-05
废止时间: 2020-09-05 名称: 太湖县针对“暑期有偿补课”问题的整改落实情况
信息来源: 关键词:
浏览次数: 51 内容概述:

太湖县针对“暑期有偿补课”问题的整改落实情况

问题描述:
太湖县19年暑假期间太湖县有偿补课查处情况怎样,听说县城某学校两名外语老师在暑假被举报被查,请问处理结果是什么?


整改情况:
《新时代中小学教师职业行为十项准则》明文禁止中小学在职教师违规补课。县教育局始终坚持“零容忍”态度严肃整治这一违规行为,坚决做到发现一起、查处一起、通报一起。今年以来,共查处教师违规补课7起、处分7人。查处结果分别于今年4月和7月进行了通报,暑假期间查处的2名教师违规补课情况将在下半年进行通报。在不同时段予以通报,其目的是通过身边的人和事进行警示教育、常态化提醒,从而切实规范教师从教行为。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口