首页 > 太湖县自然资源和规划局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129846/201910-00001 组配分类: 工作动态
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县自然资源和规划局
生成日期: 2019-10-09 文号:
发文日期: 2019-10-09 生效时间: 2019-10-09
废止时间: 2020-10-09 名称: 大连市到太湖县交流学习自然资源管理工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 140 内容概述:

大连市到太湖县交流学习自然资源管理工作

IMG_5240.JPG    10月9日,大连市自然资源事务服务中心副主任王帅章一行九人到太湖县交流学习自然资源管理工作。太湖县人民政府副县长余飞、县自然资源和规划局、县住建局、县城市管理局、县征收中心、晋熙镇等单位负责同志参加了交流座谈会。
    会上,太湖县相关负责同志对《太湖县县城规划区内无照房屋认定和处理暂行办法》出台背景、政策制定的依据、无照房屋认定、处理的具体做法等方面进行详细介绍。
    随后,双方共同探讨了土地征拆、补偿、利用、规划工作中遇到的问题以及解决方案,并就未来如何更好地推进土地征收、利用、规划工作进行了认真细致的交流和探讨,以此加强彼此之间自然资源管理工作经验的交流和创新经验的分享,共同推动自然资源管理工作迈上新台阶,取得新佳绩。(李婷婷)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口