首页 > 太湖县天华镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130548/201910-00001 组配分类: 老年人福利
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县天华镇
生成日期: 2019-10-09 文号:
发文日期: 2019-10-09 生效时间: 2019-10-09
废止时间: 2020-10-09 名称: 锦鸡村到天华敬老院开展重阳节慰问活动
信息来源: 关键词:
浏览次数: 51 内容概述:

锦鸡村到天华敬老院开展重阳节慰问活动

图785544片1.png

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。10月7日,在新中国成立70周年和重阳节双喜临门之际,锦鸡村两委组织村老年协会、巾帼志愿者一起到天华敬老院开展重阳节慰问活动。

锦鸡村两委一行详细了解了院方为孤寡老人提供的日常生活起居照料及安全防范。随后,向全院35位老人赠送节日礼品,巾帼志愿者们为老人们献上精彩的舞蹈表演。活动中,老人们高兴的纷纷喝彩,连声叫好,现场呈现一片祥和的节日气氛。

活动临近结束时,孤寡老人韦文郁紧紧拉着锦鸡村党总支负责人的手说道:“党好啊,政府好啊,谢谢!”(张程)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口