首页 > 太湖县应急管理局信息公开 > 信息浏览
索引号: 790145916/201910-00003 组配分类: 领导活动
信息分类: 市场监管、安全生产监管   发布机构: 太湖县应急管理局
生成日期: 2019-10-09 文号:
发文日期: 2019-10-09 生效时间: 2019-10-09
废止时间: 2020-10-09 名称: 太湖县开展国庆期间“四不两直”方式检查安全生产工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 73 内容概述:

太湖县开展国庆期间“四不两直”方式检查安全生产工作

10月5日上午,太湖县县委常委、常务副县长陈时彪“四不两直”检查安全生产工作。

陈时彪率县公安局、交运局、应急管理局等部门主要负责人先后来到县汽车站、花亭湖旅游码头、花亭湖渔业公司等地,认真查看车辆动态监控、水上安全设施配备情况,询问了安全管理制度落实、安全员配备、应急管理、渔业安全生产落实等情况。

检查中,陈时彪指出,安全无小事,安全是最大的效率,要坚持铁腕治安全,铁面抓安全。各级各部门要增强安全生产意识,筑牢安全生产防线,以高度负责的态度抓好每一个环节的安全生产工作;各行业监管部门要认真履行行业监管责任,加大安全生产监管执法力度,督促企业落实安全生产主体责任;各企业要强化安全意识教育,增强安全生产责任,确保企业生产安全;要加大安全检查力度,全面排查安全隐患,坚决杜绝各类安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全,确保全县安全生产形势持续稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口