首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201909-00066 组配分类: 工作推进
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-09-27 文号:
发文日期: 2019-09-27 生效时间: 2019-09-27
废止时间: 2020-09-27 名称: 我县召开2019年政务公开工作推进会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 141 内容概述:

我县召开2019年政务公开工作推进会

  9月23日,县政府办公室召开2019年全县政务公开工作推进会。县政府办公室分管负责同志主持会议。各乡镇政务公开工作具体经办人员,县直各部门、部分公共企事业单位经办人员共计50多人参加会议。
  会议要求:一要高度重视政务公开工作;二是抓紧补缺补差;三是加强信息维护;四是加强信息公开审核,确保信息发布准确、安全、高效;五是加强重点信息公开,包括年度重点工作、重大民生工程、三大攻坚战等;六是继续完善工作机制,加强政务公开工作保障。
  会议通报了1-8月全县政务公开工作开展情况及存在的问题,以及下一步工作安排,还针对政策解读和热点回应栏目内容更新做了详细讲解。(县政府办公室)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口