首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201909-00063 组配分类: 专题会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-09-26 文号:
发文日期: 2019-09-26 生效时间: 2019-09-26
废止时间: 2020-09-26 名称: 县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行专题研讨
信息来源: 关键词:
浏览次数: 150 内容概述:

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行专题研讨

  9月25日下午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行专题研讨。县委书记程志翔主持会议并讲话。市委第二巡回指导组组长张旺牛、副组长张驰参与指导。县领导朱小兵、张达华、赵福南、方勇、黄永忠、陈时彪、赵俊杰、李加生、董剑平、蒋维纲、刘存磊,县四大班子其他领导,县委中心组其他成员,花凉亭灌区管理局、花凉亭水库管理局领导班子成员参加会议。
  在认真听取大家的研讨发言后,程志翔充分肯定了学习成效,回顾了我县工业、农业、现代服务业的发展历程,针对初心和使命谈了自己的理解与感受。程志翔指出,此次专题研讨大家有学习体会、有思想认识、有认真思考、有创新思路,体现了求真求实、学用结合的良好学风。
就做好下一步工作,程志翔强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,关键要知行合一、学以致用,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。党员领导干部要本着对人民负责、对历史负责、对太湖负责的态度,围绕主题教育如何抓?主题教育我们该干什么、怎么干?时刻保持清醒头脑,进一步增强发展意识,把学习成果转化为干事创业动力,开拓进取,真抓实干,真正让老百姓过上好日子。
  研讨会上,县委副书记、县长朱小兵,县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,县委常委、县人武部部长蒋维纲,县委常委、副县长刘存磊分别围绕加快建设现代化五大发展美好太湖、推进招商引资、推动经济高质量发展、统筹推进军民融合深度发展、加快建设绿色美好家园等方面,结合各自思想工作实际,深入交流了自己的学习体会。大家纷纷表示,要坚定理想信念,始终保持奋发有为的精神状态,始终保持清正廉洁的政治本色,对人民始终怀有赤子之心,全力推动经济社会高质量发展,以实干担当交上党和人民满意的新答卷。
  当天上午,与会人员还集中观看了张富清、黄文秀、李夏、刘扬彧同志先进事迹新闻短片、电视专题片《永远在路上》部分片集以及警示教育片。(陈振伟 黄德丰)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口