首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201909-00057 组配分类: 其他会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-09-25 文号:
发文日期: 2019-09-25 生效时间: 2019-09-25
废止时间: 2020-09-25 名称: 2019年国庆黄金周全县文化旅游市场安全工作会议召开
信息来源: 关键词:
浏览次数: 130 内容概述:

2019年国庆黄金周全县文化旅游市场安全工作会议召开

  为确保 “十一”黄金周期间我县文化旅游工作平稳有序进行,9月24日上午, 2019年国庆黄金周全县文化旅游市场安全工作会议在政府大会堂二楼会议室召开。县政府副县长鲁伟文出席会议并讲话。
  鲁伟文在会上要求,各相关部门要按照省市电视电话会议要求,结合我县实际认真抓好贯彻落实,要提高认识,主动担当履职,以高度的责任感和使命感做好国庆假日文化和旅游安全工作,为新中国成立70周年营造良好环境。要立即开展安全隐患排查和整改工作,进一步筑牢文化和旅游假日市场安全防线。同时要加强宣传引导,倡导安全文明旅游意识。要及时发布安全提示警示和旅游出行信息,引导游客形成文明旅游、绿色出行、理性消费、依法维权的旅游意识。要及时关注和回应游客和群众反映的热点问题,确保我县国庆假日文化旅游市场安全、有序、祥和。
  会上, 县文旅体局负责同志传达了省、市国庆假日旅游工作电视电话会议精神,就国庆期间文化旅游市场安全工作做了专题部署。(汪 丹)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口