首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201909-00052 组配分类: 政协委员提案办理
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-09-23 文号:
发文日期: 2019-09-23 生效时间: 2019-09-23
废止时间: 2020-09-23 名称: 县发改委召开政协委员提案办理座谈会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 163 内容概述:

县发改委召开政协委员提案办理座谈会

  9月20日,县发改委召开2019年政协委员提案办理座谈会。县政府副县长李传萍、县政协副主席殷书林出席会议,县政协提案委及协办单位负责人、部分政协委员参加会议。
  会上,汇报了2019年提案办理情况,协办单位负责人就协办提案的答复作了补充;与会政协委员就提案提出的初衷、提案理由及答复满意度发表了意见;县政协提案委负责人就如何高质量办理提案提出了意见。
  李传萍指出,县发改委要提高政治站位,以强烈的责任感、紧迫感、使命感,不辱使命,谋划好项目,推进落实;真抓实干,务求创新,将提案办理作为提升发展改革各项工作的重要手段,促进经济社会发展再上新台阶。  
  殷书林对县发改委高度重视提案办理工作给予了充分肯定,并就提案的办理提出了具体指导意见。他指出,县发改委在提案办理工作中,不断探索新思路、新方法,机制完善,程序规范,措施很实,有效地推动了有关问题的解决,确保了提案办理工作交必办、办必果。
  据统计,2019年,县发改委承办政协委员提案14件,其中主办件3件、协办件11件,提案分别涉及经济建设、文化建设、社会建设等方面。(阮德国)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口