首页 > 太湖县市场监管局信息公开 > 信息浏览
索引号: HK11401010200/201909-00011 组配分类: 领导活动(新闻动态)
信息分类: 市场监管、安全生产监管   发布机构: 太湖县市场监管局
生成日期: 2019-09-11 文号:
发文日期: 2019-09-11 生效时间: 2019-09-11
废止时间: 2020-09-11 名称: 江塘市场监管所开展食品加工小作坊节前食品安全检查
信息来源: 关键词:
浏览次数: 56 内容概述:

江塘市场监管所开展食品加工小作坊节前食品安全检查

为加强食品安全监管,确保老百姓团圆过中秋,幸福迎国庆,江塘市场监管所于2019年9月初对辖区内的食品加工小作坊进行了专项检查。

小作坊1.jpg

小作坊2.jpg

本次重点检查了小作坊的证照情况、从业人员健康情况、卫生情况、食品原料进货查验及索证索票等制度落实情况,要求小作坊负责人要落实食品安全主体责任,严格把控每一道加工环节,如实做好台账记录,做出让自己安心、老百姓放心的月饼。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口