首页 > 太湖县市场监管局信息公开 > 信息浏览
索引号: HK11401010200/201909-00010 组配分类: 领导活动(新闻动态)
信息分类: 市场监管、安全生产监管   发布机构: 太湖县市场监管局
生成日期: 2019-09-11 文号:
发文日期: 2019-09-11 生效时间: 2019-09-11
废止时间: 2020-09-11 名称: 天华市场监管所开展秋季学校食堂食品安全检查
信息来源: 关键词:
浏览次数: 63 内容概述:

天华市场监管所开展秋季学校食堂食品安全检查

9月4日-10日,天华市场监管所对辖区19所中小学、幼儿园食堂开展秋季食品安全检查。

本次重点从各学校是否建立了以校(园)长为第一责任人的食品安全管理制度,学校留样、餐具消毒、餐厨废弃物处置情况及记录表是否符合规定,是否存在从业人员无证上岗及厨房环境卫生是否达标等方面开展检查。

1.jpg

2.jpg

本次秋季学校食堂食品发现部分学校管理制度未具体落实,留样记录、消毒记录未认真履行等问题,对此执法人员已出具责令改正通知书和监督意见书共19份,要求相关学校限期改正,认真落实学校主体责任,确保广大师生的饮食安全。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口