首页 > 太湖县农业农村局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130046/201909-00029 组配分类: 新闻动态
信息分类: 通告  农业、林业、水利   发布机构: 太湖县农业农村局
生成日期: 2019-09-11 文号:
发文日期: 2019-09-11 生效时间: 2019-09-11
废止时间: 2020-09-11 名称: 弥陀镇农业服务中心给贫困户送月饼和蔬菜种
信息来源: 关键词:
浏览次数: 295 内容概述:

弥陀镇农业服务中心给贫困户送月饼和蔬菜种

微信图片_20190910231117.jpg

    一年一度的中秋佳节即将到来,为让贫困户过一个温馨祥和的传统节日,9月10日,弥陀镇农业综合服务中心精心选购了月饼和蔬菜良种,安排11名农技人员翻山越岭,送到铁林村50余个贫困户手中。

    农技人员在送上节日祝福的同时,还了解了贫困户近期生产生活情况,指导贫困户秋冬季蔬菜及午季作物种植技术,鼓励贫困户树立劳动光荣、脱贫光荣的理念,通过发展种养殖业,增加家庭收入,改善生活品质。

    贫困户收到礼物时,脸上绽出了灿烂的笑容,感恩党的好政策,感谢各级帮扶单位和帮扶责任人的关爱,并表示要自力更生,努力发展生产,靠勤劳和智慧走上致富之路。(曹俊)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口