首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201909-00016 组配分类: 其他会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-09-07 文号:
发文日期: 2019-09-07 生效时间: 2019-09-07
废止时间: 2020-09-07 名称: 我县组织收全国秋听收看冬季森林草原防灭火工作电视电话会议
信息来源: 关键词:
浏览次数: 50 内容概述:

我县组织收全国秋听收看冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

  9月6日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会召开,副县长彭林及县直有关部门负责同志在我县分会场参加会议。
  会议要求,各地区、各有关部门和单位要加快完善协同高效的防灭火体制机制,细化职责衔接配合,加强机构和力量配备,增强工作合力,织牢编密防灭火责任落实这张网。要全面开展专项检查督查和打击森林草原火灾违法行为专项行动,严格落实地方、部门和经营单位责任,做好防火宣传教育和风险隐患排查整治,以扎实周密措施加强火源管控。要强化基层基础能力建设,靠前部署应急救援力量,严格落实24小时值班值守,加强火险预警预报和火情监测监控,确保森林草原火灾形势持续稳定好转。
  全国会议结束后,省政府随即召开电视电话会,就全面落实全国会议精神,抓紧抓实森林防灭火工作作了部署。(黄德丰)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口