首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201908-00030 组配分类: 专题会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-08-13 文号:
发文日期: 2019-08-13 生效时间: 2019-08-13
废止时间: 2020-08-13 名称: 我县召开农村饮水安全现场指导攻坚工作动员会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 49 内容概述:

我县召开农村饮水安全现场指导攻坚工作动员会

  8月12日下午,市水利局党组书记、局长胡友华率市水利局指导专班一行来我县开展农村饮水安全现场指导攻坚工作。县长朱小兵,副县长彭林,花凉亭灌区管理局相关负责同志出席动员会。
  胡友华强调,农村饮水安全工作政策、业务性强,专班成员要加强学习,通过调研排查等方式对所在村镇饮水状况做到底数清,情况明,从而科学合理把握指导攻坚方案,及时查缺补漏,重点推进“一厂一策”方案实施工作,建立完善农村饮水安全、群众投诉事项快速处置机制,加大规模水厂管理力度,让我县广大百姓早日受益。要树立政策先行的思想意识,不断提高农村群众对饮水安全相关政策的知晓度。要建立常态化工作机制,专班成员要扎实开展各项工作,严守工作纪律,克服眼前困难,坚守工作岗位,履行工作职责,服从尊重县委县政府的部署安排,与相关部门沟通配合,整合力量资源,共同推进我县农村饮水安全现场指导攻坚工作。
  朱小兵对市水利局指导专班一行的到来表示欢迎。他指出,农村饮水安全工作是我县高质量打赢脱贫攻坚战的重要任务,全县上下要进一步提高政治站位,明确目标任务、建立长效机制、加强政策宣传,以上级制定的实施方案为行动蓝本,强力推进攻坚,强化协调配合,狠抓工程质量,严把时间节点,层层压实责任,齐心协力将我县农村饮水安全工作落实到位,为我县高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
  会上,彭林以及专班负责人分别作了表态发言,会议还就我县农村饮水安全现场指导攻坚工作方案进行了详细解读。(吴光磊 胡治进)

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口