首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201908-00028 组配分类: 其他会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-08-13 文号:
发文日期: 2019-08-13 生效时间: 2019-08-13
废止时间: 2020-08-13 名称: 我县召开污染防治攻坚调度会议
信息来源: 关键词:
浏览次数: 95 内容概述:

我县召开污染防治攻坚调度会议

  8月13日上午,我县召开污染防治攻坚调度会议。县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、副县长刘存磊,县人大常委会副主任吴朝良出席会议。
  会议要求,相关部门和乡镇要坚定信念,明确目标定位,对照中央督察整改问题清单,边消耗、边上报、边整改,认真抓好污染防治具体工作;相关责任单位和乡镇要务实担当,落实整改任务,以立足当前,着眼长远为原则,下大力气彻底解决一批中央督察整改以及我县自查过程中发现的“老大难”问题,让群众受益。以此同时,要坚决杜绝工作过程中可能出现的“不敢为、不想为、不作为”现象,进一步明确时间节点,层层压实责任,严明工作纪律,密切沟通协调配合,确保我县如期打赢污染防治攻坚战。
  会议就近期污染防治相关工作进行了通报,相关单位及乡镇负责同志还逐一进行了表态发言。(吴光磊 汪 丹)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口