首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201908-00027 组配分类: 其他会议
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-08-13 文号:
发文日期: 2019-08-13 生效时间: 2019-08-13
废止时间: 2020-08-13 名称: 全县防溺水工作调度会召开
信息来源: 关键词:
浏览次数: 33 内容概述:

全县防溺水工作调度会召开

  8月13日上午,全县防溺水工作调度会以电视电话会议形式召开,县政府副县长鲁伟文在县主会场出席会议。
  会议要求,各级各部门要提高认识,警钟长鸣,将防溺水工作提升到政治高度,增强做好防溺水工作的责任感和使命感,严守自身工作岗位;要压实责任,细化措施,按照“属地管理、分级负责”的原则,落实工作责任,强化问责机制,把防溺水各项工作做实、做细;要狠抓落实,对标对表,总结经验教训,坚持问题导向,加强联防联控,严格督查巡查,深入排查各类安全隐患,努力防范安全事故发生。会议还要求各乡镇及有关部门按照工作部署在会后立即开展行动,认真查找不足,完善工作方案,确保生命安全。
  会议通报了防溺水工作开展情况。(刘 鑫)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口