首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201908-00020 组配分类: 政协委员提案办理
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-08-08 文号:
发文日期: 2019-08-08 生效时间: 2019-08-08
废止时间: 2020-08-08 名称: 殷书林实地调研督办重点提案办理落实工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 263 内容概述:

殷书林实地调研督办重点提案办理落实工作

  8月6日,县政协副主席殷书林率队深入城西乡龙门寺景区,就重点提案《关于将龙门寺景区纳入禅源太湖旅游区主要景点规划建设的建议》办理落实情况进行实地调研。
20190807033717550_79ODaHfv.jpg  殷书林实地察看龙门寺景区历史遗迹和拟建设停车场、旅游厕所选址后,现场召开座谈会。会上,县花管处、县文旅体局、城西乡党委政府负责同志对景区规划建设进行了沟通协调,提出了具体建议,有效地促进了重点提案的办理落实,县佛协负责同志参加会议。
20190807033717551_XPa95Ion.jpg  殷书林强调,龙门寺历史悠久、文化厚重,要做好“保护、传承、利用”工作,要辩证看待宗教和宗教文化,使之更好的服务地方经济发展。要加大景区景点培育,充分发掘禅宗文化,保护历史遗迹,提升景区文化品位。并就当前急需解决的景区规划、停车场、旅游厕所落实了相关牵头部门。(汪茗峰)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口