首页 > 太湖县市场监管局信息公开 > 信息浏览
索引号: HK11401010200/201908-00013 组配分类: 领导活动(新闻动态)
信息分类: 市场监管、安全生产监管   发布机构: 太湖县市场监管局
生成日期: 2019-08-08 文号:
发文日期: 2019-08-08 生效时间: 2019-08-08
废止时间: 2020-08-08 名称: 寺前市场监管所开展“小个专”党建工作筹备会议暨组织业务培训
信息来源: 关键词:
浏览次数: 76 内容概述:

寺前市场监管所开展“小个专”党建工作筹备会议暨组织业务培训

87日,寺前市场监管所召开龙华路“小个专”党建工作筹备会议,并同步开展组织培训活动,市场监管所负责人主持会议,共邀请4名“小个专”代表参加。

6.jpg

会议采取“安排部署+培训”的方式进行,会上,相关负责人宣读了“小个专”党建工作示范街创建活动相关文件,安排部署了2019年“小个专”党建工作,确定了工作目标,制定了创建计划,明确了创建标准,夯实了工作职责。同时对小微企业、个体户、专业市场提出了四点要求:一是要开拓视野,加强理论知识和法律法规知识的学习。二是要提高认识,明确政治立场,增强党性修养。三是发挥模范作用,服务地方经济发展。四是创新工作方式,以创新为载体促进经济更好更快发展。

镇党委相关负责人对“小个专”党建工作开展了业务培训,介绍了基层党建工作情况及发展党员、党建工作要点。与会同志开展热烈讨论,围绕市场监管部门对“小个专”党建如何服务等内容进行踊跃发言,对提升“小个专”党建工作方面提出宝贵的意见和建议。大家表示,一定遵纪守法,诚信经营,把企业做大做强,把党建工作做细做实。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口