首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201908-00007 组配分类: 工作推进
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-08-01 文号:
发文日期: 2019-08-01 生效时间: 2019-08-02
废止时间: 2020-08-02 名称: 太湖县参加全市政务公开工作推进会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 155 内容概述:

太湖县参加全市政务公开工作推进会

  为全面总结去年以来全市政务公开工作,认真查摆存在问题,安排部署下一步工作,6月28日,市政府办公室召开全市政务公开工作推进会。市政府办公室主任苏长斌出席会议并讲话,市政府办公室副主任储玉勇主持会议。各县(市)区人民政府、安庆经开区管委会办公室主任、具体从事政务公开工作业务人员,市直各部门、部分市直公共企事业单位办公室主任参加会议。
  苏长斌主任指出,做好政务公开工作,是落实中央和省市工作要求的需要,是引导舆情方向的需要,是回应群众诉求的重要渠道,各地、各部门必须要提高政治站位,充分认识政务公开工作重要性,认真抓好落实。要围绕“五公开”、重点领域信息公开,紧扣“准”“快”“细”“全”“精”“广”等要决,全过程公开政务信息。要加强互动,全流程做好政策解读、舆情回应、政务公开宣传等工作。要进一步完善工作机制,全环节加强政务公开工作监督保障。
  会议通报了全市政务公开工作整改情况,就今年全市政务公开重点工作任务分工作了部署。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口