首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201908-00005 组配分类: 论坛刊登
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-08-02 文号:
发文日期: 2019-08-02 生效时间: 2019-08-02
废止时间: 2020-08-02 名称: 关于房屋交易退费问题、县城小区饮水不足、乡村水质混浊、乡村饮水缺乏、棚改拆迁进度缓慢的回应关切
信息来源: 关键词:
浏览次数: 168 内容概述:

关于房屋交易退费问题、县城小区饮水不足、乡村水质混浊、乡村饮水缺乏、棚改拆迁进度缓慢的回应关切

网民留言

你好!2014年购买文博园开发的烟雨江南商品房,当时办理按揭交了一笔1250元的他项权证费,收费时开票人员明确说按揭不成功1250元可以退,因个人征信原因太湖农业银行按揭没有办理成功!现所有费用已付清交房。拿着收据去文博园售楼部退费,文博园售楼部何经理回复是这项费用要退的也不只有你一户,很难退!我想问我该怎么处理?谢谢!

太湖县房地产管理局回复

尊敬的网友:

 

您好!

根据您反映的问题,我局联系了安庆市五千年文博园投资有限公司售楼部的负责人,请您提供收款的凭证到公司售楼部咨询并协商相关退款事宜。

网民留言

尊敬的各位领导:从第一次发帖反应福星花园小区水压严重不足的问题到今天已经过去二十多天了,开始是早上没水,现在连晚上都没有水。多余的话我也不想讲了,再不解决我将向市长热线打电话和省长信箱发帖求助,希望版主不要删帖,万分感谢!

太湖县自来水公司回复

尊敬的网友:

 

您好!

对于您再次发帖反应水压不足问题,我司就相关情况也再次在此书面回复:对于用户反映福星花园小区的水压不足问题,我公司高度重视,7月16日下午我司经理、分管经理与部门负责人共同来到福星花园小区了解情况,15:49分与电话号码181****5993的用户进行了沟通,当时用户声明在外地,于是就在电话当中进行了情况说明,并提供了解决措施。经排查,福星花园小区水压过低,主要原因:一是地势高,二是供水管道老化严重,三是部分用户自行违规安装管道加压泵所致。为有效解决问题,我司特向县政府领导进行了请示,决定对福星花园小区增加一条DN200供水主管道,此方案已作出。因安装供水管道涉及到地下国防光缆、燃气管道、排水涵管等众多隐蔽设施,目前正在积极申请办理开挖、占道审批等相关手续之中,将尽快组织施工。 

网民留言

各位领导好,我想反映一下西湖村的自来水很长一段时间都是很混浊的,根本就不敢喝,我们也跟村里领导反映过,但是自来水混浊的现象也没有好转,用水的钱也交了,为啥喝不到干净水,毕竟是整个村子的饮用水,希望领导重视一下,谢谢

大石乡人民政府回复

尊敬的网友:

 

您好!

您反映的情况基本属实。大石乡西湖村自来水厂还处在试运营阶段,各种机器还在磨合,再加上处于汛期,不可避免地造成自来水浑浊。大石乡政府一直十分重视自来水厂,第一时间联系了县水利局及相关技术人员,实地检查,采取措施进行整改。目前,整改还在进行中,本周内一定会让群众喝上干净的水。感谢网友对大石的关心和支持。

网民留言

新仓香茗山村项家屋一直没有自来水,年轻人外出打工,老人孩子在家吃水难,政府年年拖,一点都不符合小康社会,请给在外打拼的游子一颗安定的心,望有关部门领导干部予以关注

新仓镇人民政府回复

尊敬的网友:

 

您好!

您反映的问题现回复如下:香茗山村项家屋已列入实施计划,目前正在罗上屋施工安装中,待罗上屋安装完成,就可以实施项家屋的主管开挖及管道的安装。谢谢您的关注!

网民留言

各位领导,长河路附近多年来就已安排拆迁事项,多少年过去了还没有动静吗?请问什么时候可以实施,因为老一辈的房子在家里旧了不愿意花钱去维修,又怕随时要拆迁。所以有没有什么准话呢?谢谢

太湖县房地产管理局回复

尊敬的网友:

 

您好!

您反映的区域已经纳入了棚改范围。目前已完成国有土地拆迁招标,正在进行调查摸底工作,即将进入签订拆迁协议的阶段,集体土地也在同步进行当中。

如您尚有疑问,还请电话咨询太湖县房地产管理局住保股0556-4162719。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口