首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201907-00073 组配分类: 进展情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-07-31 文号:
发文日期: 2019-07-31 生效时间: 2019-07-31
废止时间: 2020-07-31 名称: 陈时彪看望慰问105国道太湖段改建工程建设者
信息来源: 关键词:
浏览次数: 302 内容概述:

陈时彪看望慰问105国道太湖段改建工程建设者

  7月30日下午,县委常委、常务副县长陈时彪深入105国道太湖段改建工程建设工地,看望慰问正奋战在高温下的工程建设者们,并为他们送去防暑降温相关物品。县总工会、县交运局、小池镇等相关负责人陪同。
  陈时彪代表县委、县政府对广大建设者为太湖重点工程建设所做的贡献表示感谢,向他们道声“辛苦了”。他说,连日来太湖持续出现高温天气,但大家为了按时按质按量完成既定任务,仍然坚持奋战在工作一线,战高温、斗酷暑,克服了大量的困难,付出了辛劳和汗水,确保工程及时推进。同时他要求指挥部做好工人们的防暑降温工作,合理安排工作时间,避开高温时段作业,确保生产安全和身体健康。
  陈时彪沿105国道小池段实地查看了工程进展情况,并认真听取施工单位和管理单位情况汇报。他指出,105国道是我县境内重要过境交通干线,是展示我县对外形象的重要窗口,希望大家坚持精益求精的精神,把新105国道这条交通主动脉做成精品工程。(刘 灿 刘 鑫)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口