首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201907-00058 组配分类: 论坛刊登
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-07-26 文号:
发文日期: 2019-07-26 生效时间: 2019-07-26
废止时间: 2020-07-26 名称: 关于乡镇路灯维修、企业相关费用上调、拖欠暑期实践工资、小区路面安全、城区夜间噪音、城区餐馆造成污染的回应关切
信息来源: 关键词:
浏览次数: 285 内容概述:

关于乡镇路灯维修、企业相关费用上调、拖欠暑期实践工资、小区路面安全、城区夜间噪音、城区餐馆造成污染的回应关切

网民留言

徐桥工业聚集区内坐落着多家企业,目前晚上只有主干道上路灯是亮的,园区内部道路很久都不亮了,影响中有一年以上的时间,影响园区内企业,每天黑灯瞎火的也影响园区形象。建议做好亮化工程。

徐桥镇人民政府回复

尊敬的网友:

 

您好!

 感谢网友对徐桥工业园区亮化工程的关心和建议,为徐桥建设发展献策。
      工业园区内创业大道、经二路等支路均已安装路灯。但近年来多家企业入驻园区,企业施工频繁,损坏路灯线路,致使园区支路路灯不能正常照明。近期我镇已安排人员进行检修维护工作,路灯将在一周内恢复照明,以方便园区企业和工人夜间安全出行。

 

网民留言

安庆立华公司是江苏立华牧业股份有限公司(股票代码300761)子公司,该公司位于太湖县徐桥镇,合作养鸡农户约400余家。作为一家上市公司的子公司,没有一点价值观,农户辛辛苦苦养出来的鸡在结账时公司随心所欲,同样的均重、同样的料比、同样的上市率,农户所得到的只均利润相差很大,有的甚至相差7、8角,结账不透明。前几天说运鸡运费要涨价,发了两份通知,前一份说是与养鸡户代表商讨的、公司成立(2012年)以来没有涨过价,后一份说是2016年9月以来运费未作过调整,要涨价,这样朝令夕改是一个上市公司的作为吗?

徐桥镇人民政府回复

尊敬的网友:

 

您好!

感谢您的来信,您所反映的安庆立华牧业有限公司上调运输费用等问题,我镇高度重视,及时与立华公司就相关问题进行咨询,现将立华公司的答复回复如下:

关于此次的运费上调。安庆市立华牧业有限公司(以下简称“我公司”)的成鸡运输由屠安魁个人组织车队承包,我公司在其中仅履行代扣代付的义务。通知文件中也提出需要农户自愿与车队签署运输协议。自2018年10月车队提出运费上调的要求后,我公司本着精诚合作、共同富裕的企业精神,充分考虑农户和车队的利益,本着尽可能的减少农户的成本的原则,一直未同意。但由于近三年0号柴油油价猛涨,由16年的5.41元/升上涨至6.44元/升,加之人工费用比三年前也有所提高,车队运输成本提高,利润降低,致使驾驶员队伍不稳定,为保证生产运输销售链的正常运行,我公司同意此次调价。

关于农户结算的问题。我公司在财务部的宣传栏里贴有结算体系表,明确每个阶段的苗价、回收价、饲料价等信息,属于内部结算价。我公司会根据季节的不同作出适当的调整,保证同品种的合理利润和差异,不同品种间因为生长性能的差异不具有可比性。同品种在不同的季节里表现出的生长性能也有很大的差异。所以我公司能保证同时期进苗的养户相对公平的结算体系,利润的多少取决于饲养成绩的好坏。

如有疑问,请咨询0556-4517126。

网民留言

去年暑假,孩子利用暑假期间帮大石乡供电所推广徽用电微信公众号,冒着高温酷暑十来天到村组挨家挨户上门推广,到现在已经一年了,一分钱没给,期间去过供电所两次,都是一拖再拖,烦请大石供电所给个说法。

大石乡人民政府回复

尊敬的网友:

 

您好!

经核查,您反映的情况基本属实。现将事情的经过作简要说明并将处理结果一并答复如下:2018年,大石供电所接上级工作安排,在全乡范围内的推广电力微信公众号,以方便广大用户。大石乡供电所为快速推进该项工作,将任务进行分解,由各台区客户经理自行采取办法,负责各自管辖区域内的推广工作。该网友属大石乡田祥嘴村人,受本地台区客户经理之邀请,代为从事微信公众号推广工作。这一行为非供电所安排,属田祥嘴村台区客户经理个人行为。后因该项工作整体推进缓慢,迟迟未能完成公司交办的任务,推广费用未能及时拨付到台区客户经理,间接也影响了客户经理与网友费用的结付。期间,网友的父母到大石供电所反映此事,供电所接待人员已与网友父母说明情况并得到了理解。现已通知属地客户经理与网友妥善处理此事,并要求于7月19日前结清双方约定好的费用与薪酬!同时,大石乡政府要求大石供电所要以此次事件为契机,加强对各台区客户的管理,杜绝此类事情再次发生!最后,感谢网友对大石工作的关注和支持! 

网民留言

移动公司领导:天龙景园东边道路内,中国移动线缆井井盖严重塌陷,而且正是路中央,旁边还有几处,来往车辆不少,存在安全隐患,一直这样都几年了,请领导赶紧处理下。

太湖县移动公司回复

尊敬的网友:

 

您好!

我公司已安排专人到现场勘查,已汇报领导处理,预计一周内可以处理好,感谢您对移动公司的关注和支持。

网民留言

环城北路东北烧烤店夜晚吵闹得让人真无法睡觉。每晚都要吵闹到凌晨三四点,车辆乱停乱放,影响交通安全,严重影响两边生活的几十户居民休息,确实该管管了,请县政府要求有关部门出面管一管。

太湖县城管执法大队回复

尊敬的网友:

 

您好!

针对您反映的东北烧烤夜间扰民问题,我局执法人员进行了现场调查,您反映的情况基本属实。执法人员现场向商户宣传了相关法律法规,要求商户引导顾客规范停放车辆,确保交通安全;设置温馨提示牌,引导顾客文明就餐,减少噪音扰民。当事人承诺按要求落实整改。下一步,我局将继续跟踪监督检查。
        感谢您对城市管理工作的关心与支持!

网民留言

人民路石油公司宿舍大院内一楼小饭店油烟管道直接往路上排放,一下雨路上都是油,非常打滑,要是摔伤责任该归谁?1号楼绿化池都成了菜园子,这热天菜还打农药,真怕家里中毒,希望领导重视一下

太湖县城管执法大队回复

尊敬的网友:

 

您好!

针对您反映的情况,我局立即派人员调查核实,您反映的情况基本属实。现将调查处理情况作如下回复:1.要求当事人对油烟排放设施进行清洗,确保油烟排放符合相关规定;2.对污染路面的油渍进行清洗,确保路面干净整洁。我局将对整改的情况进行监督检查。
        感谢您对城市管理工作的关心与支持。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口