首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201907-00030 组配分类: 进展情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-07-15 文号:
发文日期: 2019-07-15 生效时间: 2019-07-15
废止时间: 2020-07-15 名称: 我县召开2019年第二季度县政府重点工作调度会议
信息来源: 关键词:
浏览次数: 151 内容概述:

我县召开2019年第二季度县政府重点工作调度会议

  7月15日上午,县长朱小兵主持召开2019年第二季度政府重点工作调度会议。县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、县经开区管委会主任、县政府党组成员赵俊杰,副县长鲁伟文、李传萍、余飞、彭林、殷金红、江河、刘存磊、周军、唐翔出席会议。
  会议听取了县直相关部门对未达序时进度的重点工作相关情况汇报及县政府各分管领导点评。一一听取汇报后,朱小兵逐项点评,详细了解各项重点工作进展情况,与大家一起讨论促进重点工作开展的好思路、好办法,现场支招,确保重点工作按时按质按量完成。朱小兵指出,今年以来,各分管县领导对自己分管的工作高度重视,加强调度,及时协调解决问题。各乡镇和县直单位履职尽责,强力推进各自负责工作。大家努力克服各种困难,确保各项重点工作如期推进,取得了明显成效。
  朱小兵要求,一是思想认识上要真重视。要真正认识到政府重点工作是完成上级党委交办的任务,是完成全县人民交待的任务,更是政府本身履职尽责的必然使命,务必高度重视,强力推进,切忌经验主义、形式主义。二是工作措施上要真强化。要广泛听取意见,深入调查研究,注重工作方案的科学性;要依法行政,按照既定程序扎实推进,注重程序的规范性;要制定有效性目标,采取有效方法,突出结果看成效,注重执行的有效性。三是协调调度上要真给力。各级各部门务必做到沟通到位,统一思想认识;做到配合到位,把思想转化为行动,不打折扣完成到位;做到决策到位,按照政府工作规则及相关制度规定,勇于担责,依法决策。四是推进落实上要真担当。各级各部门要做到不推、不躲、不等,敢于担当,按时序进度着力推进。要敢于迎难而上,善于破解难题,勇于克服困难,按照县委的决策部署履职尽责,圆满完成政府各项工作任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(刘 灿 吴阳金)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口