首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201906-00033 组配分类: 人大代表建议办理
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-06-21 文号:
发文日期: 2019-06-21 生效时间: 2019-06-21
废止时间: 2020-06-21 名称: 县人大常委会召开重点建议办理情况汇报会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 284 内容概述:

县人大常委会召开重点建议办理情况汇报会

  6月19日下午,县人大常委会在县卫健委召开重点建议办理情况汇报会。县人大常委会主任张达华,副县长鲁伟文出席会议。
201906210513582994_shCTodxX.jpg  会议听取了承办单位县卫健委就县十六届人大三次会议第82号重点建议办理情况汇报,与会人员还进行了深入探讨和交流。
  在听取汇报后,张达华对县卫健委重点建议办理前期工作表示了肯定。他指出,听取县十六届人大三次会议重点建议办理落实情况的汇报,是为了进一步促进重点建议的办理和相关工作的落实,充分发挥人大代表建议在促进全县经济社会发展中的重要作用。就下一步工作,张达华要求,各相关单位要统一思想,提高认识,充分考虑群众需求,明晰方向。县卫健委要统筹谋划我县健康管理中心的建设工作,提出合理化、系统化的规划建设意见。要体现加强健康管理中心建设的必要性,竭力满足人民群众日益增长的需求;要完善健康管理中心的工作内容,拉升工作标准;要理顺健康管理中心的管理机制,提升工作效率;要明晰健康管理中心的运营模式,加强与县内各医院及乡镇卫生院的联系,实现信息共享;要提请政府的政策支持,在项目申报等方面予以扶持,加强信息化建设;要明确健康管理中心的建设时限和目标,超前谋划,加快建设。
201906210514182995_90nBuWTl.jpg  鲁伟文要求,要提前规划,制定工作方案,认真办理重点建议,并及时向县人大常委会和相关代表汇报工作进度,把代表的建议与今后的工作方向紧密联系,促进工作更快更好落实。要积极探索,尽快出台紧密型医共体改革方案,明确健康管理工作职责,与其他方面工作紧密结合,促进全县卫生健康工作做得更好。(刘灿   刘鑫)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口