首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201906-00027 组配分类: 进展情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-06-19 文号:
发文日期: 2019-06-19 生效时间: 2019-06-19
废止时间: 2020-06-19 名称: 余飞调研县重点工程建设工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 386 内容概述:

余飞调研县重点工程建设工作

  6月17日下午,县政府副县长余飞到县医院搬迁工程项目部,与县重点办负责同志就全县重点工程建设工作进行调研座谈。
  在听取了关于目前全县重点工程建设进展情况和存在的主要困难问题汇报后,余飞针对重点工程建设过程中的征地拆迁、土地供给、砂石供应、部门工作机制等重点问题提出了指导性工作意见和工作部署。为加快推进全县重点工程建设进度,余飞指出,县重点办作为重点工程建设工作的协调服务单位,在掌握全县重点工程建设情况的前提下,要积极出谋划策,为更快更好推进重点工程建设提出合理的工作建议。同时要求各乡镇及县直相关单位要紧紧围绕重点工程建设工作,履职尽责,协调配合,依法依规解决难点问题;在科学规划重点工程及重大项目的同时,要解放思想,放开思路,用新的理念解决好出现的新问题;要立足太湖,放眼四周,认真学习他人的成功经验,在资源供不应求的情况下积极寻求外部资源,全力保障重点工程建设顺利推进。(县重点办)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口