首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201906-00008 组配分类: 办理制度与推进情况
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-06-05 文号:
发文日期: 2019-06-05 生效时间: 2019-06-05
废止时间: 2020-06-05 名称: 殷书林实地调研督办重点提案办理落实工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 186 内容概述:

殷书林实地调研督办重点提案办理落实工作

  6月3日,县政协副主席殷书林率队深入汤泉乡龙潭寨和金鹰两村,就重点提案《关于加快升级改造龙潭寨蔡家畈古民居等景区入境公路的建议》办理落实进行实地调研。
  殷书林实地察看龙潭寨和蔡家畈两个古民居景区入境公路后,现场召开提案人代表,提案承办单位县交运局、县水库移民开发安置中心、汤泉乡党委政府主要负责人座谈会。
  会上,两村主要负责人介绍了入境公路、古民居修复保护和旅游开发等方面的情况,有关技术人员对道路升级改造工程的规划设计和实施方案做了说明,提办双方对提案中的意见建议进行了充分沟通和协商,就道路的升级改造方案的实施达成了共识,有效地促进了重点提案的办理落实。
  殷书林强调,提案的办理聚焦重要问题、凝聚各方智慧、承载人民呼声,特别是重点提案要重点办理。大家要按照会商意见,抓好落实,办出成效。通过提案办理,解决两个古民居景区入境道路交通“瓶颈”问题,加大景区景点培育和基础设施建设,充分发掘农耕文化,提升古民居文化品位,推进全域旅游示范创建和文化旅游首位产业的发展。(县政协办)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口