首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201905-00222 组配分类: 专家解读
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-05-10 文号:
发文日期: 2019-05-10 生效时间: 2019-05-31
废止时间: 2020-05-31 名称: 专家智囊助力我县旅游产业发展
信息来源: 关键词:
浏览次数: 210 内容概述:

专家智囊助力我县旅游产业发展

201905132051321110_poTn1DX0.jpg  

    5月10日—12日,省人社厅专家团来我县开展了为期三天的各项服务基层活动。专家团成员、安徽大学艺术学院朱春晓教授对我县部分旅游企业开展商品文创包装设计专项帮扶,助力我县旅游产业发展。
  在县文旅体局会议室,朱春晓教授以《设计▪文化▪故事》为主题为参会人员授课,分别从旅游商品包装的普遍问题、旅游商品包装的设计策略等内容展开阐述。还对部分旅游企业的商品包装进行现场点评。参会企业代表纷纷表示受益匪浅,后期将会继续向专家请教,争取把文化性、故事性、实用性融入到旅游商品包装中去,形成太湖独特的味道。
  在部分旅游企业,朱春晓教授实地查看了各类商品的制作、包装及分类,并针对不同的商品进行了现场指导。
  此次活动贴近实际、卓有成效,专家充分发挥了智囊作用,为太湖县旅游发展献计献策,强有力的助力太湖旅游产业发展。(张惠娟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口