首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201808-00101 组配分类: 其他文件
信息分类: 公民  TXT  通知  其他   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2018-08-30 文号:
发文日期: 2018-08-30 生效时间: 2018-08-31
废止时间: 2028-08-28 名称: 太湖县人民政府关于调整城镇土地使用税等级税额标准的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 131 内容概述:

太湖县人民政府关于调整城镇土地使用税等级税额标准的通知

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

  为贯彻落实《中共安徽省委、安徽省人民政府关于促进经济高质量发展的若干意见》(皖发〔2018〕6号)文件精神,进一步降低实体经济成本,根据《安徽省城镇土地使用税实施办法》(安徽省人民政府令第205号),经县政府研究,决定对我县城镇土地使用税等级税额标准进行调整。现就有关事项通知如下:

  一、县城规划区范围内(含经济开发区)城镇土地使用税年税额标准调整为6元/平方米。

  二、县城规划区以外的其他区域城镇土地使用税年税额标准调整为3元/平方米。

  三、本次调整城镇土地使用税等级税额标准自2018年1月1日起执行。

 

 

                              

太湖县人民政府
2018年8月21日

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口