首页 > 太湖县水产局信息公开 > 信息浏览
索引号: 000313006/201807-00005 组配分类: 领导活动
信息分类: 三农  投资者  企业  公民  TXT  其他  农业、林业、水利   发布机构: 太湖县水产局
生成日期: 2018-07-27 文号:
发文日期: 2018-07-27 生效时间: 2018-07-28
废止时间: 2028-07-25 名称: 程志翔调研花亭湖有机鱼品牌创建工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 54 内容概述:

程志翔调研花亭湖有机鱼品牌创建工作

     2018072621350583_UJ2EosgJ.jpg

    7月23日上午,县委书记程志翔到花亭湖有机鱼专卖店开展调研花亭湖有机鱼品牌创建工作。县委常委、县政法委书记黄永忠,县委常委、县政府副县长江河,县水产局主要负责同志等陪同。
    程志翔现场听取了花渔公司负责人的专题汇报,并饶有兴致地询问了花亭湖有机鱼产品生产过程、营销及品牌创建情况,对该公司当前开展的有机鱼品牌创建工作和思路点头赞许。
     花亭湖有机鱼专卖店于今年7月6日正式运营,该专卖店旨在做好一条鱼工程,叫响花亭湖品牌,助力“禅源太湖”5A级景区创建,实现渔旅结合,助推县域经济发展。下一步,花渔公司将加强与我县高档酒店的合作,提供花亭湖有机鱼专供服务,实行有机鱼专供授牌,构建“有机鱼暂养基地+专卖店+鱼味馆”一条龙营销体系,逐步辐射周边大中城市乃至首都市场,做大做强花亭湖现代生态渔业。(县水产局)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口