首页 > 太湖县刘畈乡信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130652/201311-00009 组配分类: 新闻动态
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县刘畈乡
生成日期: 2013-11-18 文号:
发文日期: 2013-11-18 生效时间: 2013-11-18
废止时间: 2029-12-31 名称: 家门口的“天路”
信息来源: 关键词:
浏览次数: 41 内容概述:

家门口的“天路”

刘畈乡九田小学  潘江华

今天(1117日)上午,刚回到刘畈村王冲组老家门口,就被一条新挖的公路吸引住了,这条路从山脚起步,已经延伸到了半山腰上。

 

沿着路基蜿蜒而上,只见机器还在轰鸣,修路工人正忙得热火朝天。

 

组长潘常炽激动地向我们介绍:“这条路是组民们早就盼望的啊,以前曾经动工过四次,最终都因资金等问题而搁下。而这一次,党和政府出资金修路,不要我们摊一分钱。修这条路二十万是少不了的,没有共产党,八辈子也修不成功的!”

站在这条路上,不禁想起《天路》这首歌,这条路分明就是家门口的“天路”啊!

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口