首页 > 太湖县城西乡信息公开 > 信息浏览
索引号: 00313061X/201702-00013 组配分类: 新闻动态
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县城西乡
生成日期: 2017-02-06 文号:
发文日期: 2017-02-06 生效时间: 2017-02-06
废止时间: 2029-12-31 名称: 城西乡多举措规范工作秩序
信息来源: 关键词:
浏览次数: 47 内容概述:    城西乡为进一步带动乡村干部从节日的氛围中走出来,确保各项工作正常开展,多举措规范了工作秩序。  一是召开班子会议,学习传达了县两办《关于进一步规范工作秩序的紧急通知》和县纪委《关于近期工作纪律督查情况的通报》,要求班子成员率先垂范,发挥“火车头&rdq

城西乡多举措规范工作秩序

   城西乡为进一步带动乡村干部从节日的氛围中走出来,确保各项工作正常开展,多举措规范了工作秩序。
  一是召开班子会议,学习传达了县两办《关于进一步规范工作秩序的紧急通知》和县纪委《关于近期工作纪律督查情况的通报》,要求班子成员率先垂范,发挥“火车头”作用,把乡村干部职工带动起来。
  二是通过职工会议提出“三严”要求,即:严肃工作纪律、严格工作标准、严明工作机制。
  三是通过短信平台以乡纪委名义发送关于加强工作纪律信息,强化职工纪律意识,要求乡村迅速“收心归位”。 (刘海琴)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口