首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201711-00069 组配分类: 其他文件
信息分类: 医疗卫生  其他   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2017-11-17 文号:
发文日期: 2017-11-17 生效时间: 2017-11-18
废止时间: 2027-11-16 名称: 太湖县人民政府办公室关于参加全省医改工作推进电视电话会议的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 40 内容概述:

太湖县人民政府办公室关于参加全省医改工作推进电视电话会议的通知

县政府各有关部门,各有关单位:

  省政府定于11月16日(星期四)召开2017年全省医改工作推进电视电话会议。届时,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话,谢广祥副省长主持会议。现就我县参加会议有关事项通知如下:

  一、会议时间:2017年11月16日下午3:00。

  二、会议地点:县电信公司(院内)四楼会议室。

  三、会议内容:

  学习贯彻党的十九大精神,通报2017年医改重点工作进展,交流经验,推进医改年度工作任务的落实。

  四、参会人员:

  县政府负责同志;县卫计委主要负责同志、分管负责同志;县委宣传部、县政府办、县编办、县发改委、县教育局、县民政局、县财政局(国资办)、县人社局、县商务局、县审计局、县市场监管局、县政府法制办、县物价局、县残联负责同志;公立医院院长、部分民营医院院长(由县卫生计生委负责通知)。

  五、有关事项:

  (一)请参会人员提前15分钟进入会场,因故不能参会的,需履行请假手续,并另派其他负责人参会。会议期间,请与会人员勿随意走动,注意保持会场秩序。

  (二)请县卫计委对照参会人员准备会议席卡、签到簿,做好县分会场会务工作。

  (三)请县通讯社、广播电视台、政府网站做好会议宣传报道工作。

 

                                 太湖县人民政府办公室

                                   2017年11月14日

 

 

 

 

 

 

抄送:县委宣传部、县编办、县残联。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口