首页 > 太湖县住房和城乡建设局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129942/201711-00003 组配分类: 工作动态
信息分类: 老年  中年  青少年  投资者  企业  公民  DOC  城乡建设、环境保护   发布机构: 太湖县住房和城乡建设局
生成日期: 2017-11-03 文号:
发文日期: 2017-11-03 生效时间: 2017-11-04
废止时间: 2027-11-02 名称: 县住建局党组中心组集体学习十九大精神
信息来源: 关键词:
浏览次数: 63 内容概述:

县住建局党组中心组集体学习十九大精神

县住建局党组中心组集体学习十九大报告精神.jpg

    11月2日晚上,县住建局党组中心组在四楼会议室组织集体学习十九大精神。

    会上,县住建局主要负责人围绕习近平总书记所作的十九大报告,结合自身和单位工作实际,谈了学习体会和切身感受。

    会议指出,县住建系统要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段很长时间内的首要政治任务来抓,要全面准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义,要深刻领悟十九大报告中做出的关于新时代、新思想、新矛盾、新目标的四个重要判断。

    会议强调,要创新学习方式,把个人学习领悟与集体学习讨论相结合;要紧密结合各自岗位职责,将十九大精神贯彻到实际工作中,学以致用;要坚持机关党委主抓,各支部带领全体党员干部学习,迅速在全系统内掀起学习十九大精神的热潮 。(县住建局)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口